Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

123 avis clients

Donner votre avis

Karine - 17.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.04.2024
Contente de mon nouvel achat !
Céline - 14.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.03.2024
Parfait ! Ravie ! Correspond exactement à ce que je souhaitais pour un prix plus que raisonnable.
Je recommanderai et je vous recommanderai ?
KATHY - 28.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.02.2024
Exactement ce que je voulais pour mon mariage, merci !!
Aude - 23.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.01.2024
j'ai commandé 2 petits colliers et je suis ravie de :
- la qualité, la finesse du produit
- l'envoi rapide
- l'emballage TRÈS soigné
- le petit cadeau supplémentaire
bref, belle expérience que je souhaite renouveler grâce à un panel de produits que je découvre sur ce site.
merci :-)
Abbie - 15.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.12.2023
J'ai reçu ma commande ce matin et je suis très contente de pouvoir offrir ces petits bijoux pour Noël !
Bonnes fêtes !
Sarah - 30.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.11.2023
Envoi rapide, je suis contente de ma nouvelle commande, je vais faire des heureuses pour Noël !
Joyeuses fêtes à l'équipe !
Sarah - 13.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.10.2023
Joli bijou, on peut voir que c'est de la qualité made in France ! Je recommande cette boutique.
Karine - 27.09.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.09.2023
Top comme toujours !
Jade - 16.08.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.07.2023
Bijoux qui ont fait leur petit effet !
Alice - 26.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.06.2023
Très joli, je le porte tous les jours !
Aurélie - 14.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.05.2023
C'est mon 3ème achat et toujours aussi satisfaite !
Coralie - 23.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.02.2023
Merci merci merci !!!
J'hésitais tellement entre deux modèles, et quelle surprise lorsque j'ai reçu mon paquet : en plus du modèle commandé, j'avais l'autre en cadeau !
L'envoi est rapide, le travail est vraiment soigné et de qualité. Je recommande à 200 % et je commanderai à nouveau, sans hésitation ! Encore un grand merci !
Camille - 14.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.01.2023
J'aime beaucoup ! Très jolie et discret
Karine - 05.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.12.2022
Je suis toujours ravie de commander sur cette boutique, les bijoux sont de qualités, l'envoi est rapide et le service client est au top !
Bonetti - 08.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.09.2022
Je suis a 100 pourcent satisfaite , les bijoux sont beau je recomanderai produit conforme et encore plus jolie en vrai, reponsse rapide après un mail ,l'emballage et jolie, la vendeuse est sérieuse, que dire de plus je recomande se site
Bonetti - 07.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.10.2022
Site très fiable , je recomande se site envoie bien emballer, produit conforme à la description ,magnifique je recomanderai jadore mes boucles doreille
Karine - 10.09.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.09.2022
Impeccable, comme toujours !
LAETITIA - 16.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.08.2022
Création sur mesure et aux petits soins c'est réel !!! A la recherche d'un collier pour mon Mariage, Leslucilles a su créer le collier que je cherchais désespérément ? alors OUI c'est du sur mesure !! De plus réalisé et envoyé en temps = aucun stress à se rajouter ! Hâte d'être au jour J (en plus je pourrais le porter par la suite également )
Manon - 28.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.06.2022
J'ai acheté un collier ras-de-cou très bonne qualité ça fait plusieurs mois que je le porte il ne bouge pas je suis très contente et je recommande vraiment ♥♥
Rita - 26.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.07.2022
Je suis ravie de ma commande, chaque bijou est soigneusement emballé ?.
Je recommande ce site. Bravo à toute l'équipe.
Anna - 11.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.07.2022
Très bonne qualité, le bijou correspond à la description.
Merci !
Maria Antonietta - 14.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.06.2022
Buonasera, ho ricevuto oggi i collier.
Bellissimi
Noelle - 09.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.06.2022
Quelle belle découverte, je suis ravie de mes achats. Beaucoup de choix, envoi rapide et emballage soigné. MERCI
Laëtitia - 30.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.05.2022
Très bien, je reconmmande sans hésiter !
Maëva - 09.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.04.2022
Très satisfaite !
Emilie - 08.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.04.2022
Super ! Je recommande à 100% !
Même l’emballage est un coup de cœur.
Christophe - 05.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.04.2022
Impeccable
stéphanie - 23.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.02.2022
Je suis passée par Amazon, j' aime bcp ce que j' ai acheté et maintenant que je connais ce site, mon futur achat sera fait directement ici
Jemma - 04.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2022
C’est un collier magnifique. Je l’ai porté à l’extérieur d’un pull col roulé et cela a ajouté une petite touche à ma tenue. Merci car je l’aime!
Cidalia - 11.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.01.2022
Très joliment emballé ! Bijoux très fins et discrets. Site sérieux et livraison rapide. Je recommande !
VERONIQUE - 14.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.12.2021
Je suis ravie de ma commande elle me satisfait entièrement, en plus de fabrication artisanale ! J'ai téléphoné pour avoir des renseignements, l'accueil a été très chaleureux, belle écoute et la personne m'as vraiment bien conseillé. Je recommande vivement. J'ai reçu les bijoux rapidement, dans une très belle présentation soignée pour offrir. J'ai beaucoup écrit, mais vraiment ça me fait plaisir d'encourager Leslucilles !
Jean - 04.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.12.2021
Envoi rapide et soigné, bijoux de qualités
Sylvia - 18.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.11.2021
Très contente de mes achats, je vais faire des heureuses pour Noël!
Imen - 29.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.10.2021
Jolis bijoux je suis ravie de ma commande
Simone - 05.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.10.2021
Très beaux produits, j'aime beaucoup cette boutique
Emily - 23.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.09.2021
Splendide!
Danae - 10.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.09.2021
Impeccable
Karine - 30.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.08.2021
Envoi rapide, je suis ravie de mon achat, le bracelet est magnifique.
Michele - 17.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.08.2021
Superbe 2 colliers commandés pour moi et une amie , nous habitons en Corse livraison rapide et jolis paquets.
Je recommande une bague , un collier et un bracelet invisibles.
J’ADORE
Anne - 10.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.08.2021
Impeccable !!
Katia - 25.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.07.2021
Super qualité!
Louane - 09.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.07.2021
Habituée à commander chez eux, je suis toujours satisfaite
Céline - 28.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.06.2021
Commande reçue rapidement.
Bel emballage.
Deuxième commande chez eux.
Le service client est parfait en cas de besoin.
Je recommande vivement !
Judith - 22.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.06.2021
Excellent rapport qualité prix. Encore plus joli en vrai!
Je recommande vivement leslucilles.fr
Julia - 09.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait! Exactement ce que je souhaitais!!
Mila - 18.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Excellente boutique, j'achète toujours mes colliers ici et je suis toujours satisfaite! Merci à la team
Sindy - 29.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai adoré!
Marie - 16.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande conforme et rapide!
Boutique mise dans mes favoris ♥
Noémie - 27.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Joli bracelet rainbow, il brille beaucoup Merci
Gwenaelle - 06.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Totalement satisfaite
Alison - 15.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Excellente qualité! Colis reçu très rapidement.
Merci ++++
Prisha - 23.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Jolie bague, merci
Lucile - 15.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe! Le collier est exactement comme sur la photo et la livraison est « express »! J’ai commandé 2 colliers le même jour (un pour moi et un pour une amie) avec des livraisons à 2 adresses différentes. J’habite en Martinique et mon collier est arrivé en 2 jours, comme celui de mon amie en France hexagonale! Juste incroyable. Je suis ravie, je recommande Les Lucilles à 100%
Manon - 15.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! Bonne année 2021 !
Céline - 31.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande cette boutique!
Bonnes fêtes à l'équipe
Donna - 27.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super, arrivé rapidement et très bien emballé. Je recommande à 100% cette boutique.
Merci aux Lucilles :)
Brigitte - 08.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Génial : aussi bien les colliers invisibles que la livraison;
Une question: faites vous les bracelets de la même sorte?
Encore merci
Cordialement
Brigitte
Gabriële - 05.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellente transaction, envoi rapide, très bon contact avec la boutique
Valérie - 27.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
C'est la 2ème fois que je commande chez leslucilles! La première fois que j'ai acheté ce collier, c'était il y a 3 ans et je le portais tous les jours, il est toujours aussi beau.
Karine - 18.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait! Comme d'habitude :) Prenez soin de vous
Floriane - 10.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoie rapide, pochette cadeau en plus. Top ! Je recommande ♥
Christophe - 22.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, joli bijou
Nadia - 28.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait++++ Je commande toujours mes colliers ici!
Christine - 09.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je l ai offert, elle est super contente. Je le conseillerais volontiers. Site très sérieux. Merci
Léa - 22.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très joli collier et de bonne qualité !
Angélique - 25.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les boucles sont très belles, elles brillent beaucoup!
Se portent tous les jours, elles n'ont pas bougé!
Merci à la Team Les Lucilles
Staci - 02.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
So beautiful!!
Jennifer - 24.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Trop beau
Marianne - 16.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de mon achat :)
Valérie - 10.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très joli, je n'ai que des compliments! Merci
Karine - 05.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Impeccable
Vanessa - 30.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres beau bracelet .
Je recommande
Cathy - 27.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Nouvelle commande passée sur ce site.
Equipe commerciale extraordinnaire !
je recommande Les Lucilles!!
Zaïna - 23.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Top top top ! Je la recommande je n’achete que dans cette boutique et je suis plus que satisfaite ! Livraison très rapide
Laurie - 20.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfaite de ma commande, les colliers sont magnifiques ! j’adore !!! et merci milles fois pour le cadeau, je ne m’y attendais vraiment pas !!! je recommanderai c’est certain !
Marie - 18.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Cc, Très satisfaite de ma commande :) juste magnifique!! Délai de livraison respecter comme d'habitude, Merci encore!
Paméla - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de mon achat +++
Sarah - 05.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Au top je le porte tous les jours depuis des mois et il n'a pas bouger
Claire - 30.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Il est si beau!! Merci!
Sylvia - 16.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très joli et d'un très bel effet...
Avec mes remerciements aux lucilles…
Coline - 07.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super beau collier ! Je suis vraiment extrêmement contente de mon achat. Reçu très rapidement malgré les conditions actuelles, de très bonne qualité et vraiment très beau à porter.
Hannah - 30.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un très bon rapport qualité prix pour ce beau bijou qui sera pour mon mariage! N’hésitez pas, vous ne trouverez pas mieux pour ce prix! Livraison soignée et rapide, avec la petite pochette cadeau en prime.
Blary - 26.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent
Le produit et magnifique
Je recommande
Sara - 23.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je suis très contente, je recommande merci
Julie - 11.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !! Je recommande, surtout à ce prix là, super !!
Karine - 04.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, comme d'habitude :)
Yvette - 03.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tres jolie vraiment contente
Marie-Anne - 23.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait. Répond à mes attentes
Luhemba - 19.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir mes colliers que j’ai commande ! Merci pour ces jolis bijoux !! Je recommande au top!!!
Elodie - 07.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifique,
Classe,
Raffiné...
Envoie très rapide,
Merci
Syrine - 29.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très beau, livraison rapide je recommande
Carole - 16.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe élégant raffiné...
c’était un cadeau, franchement il a fait son effet.
Je l’aurais même bien gardé pour moi..
Rapport qualité prix au top. Les filles foncé!!!!
Elsa - 09.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait
Pauline - 31.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Collier magnifique, je ne m'attendais pas à une telle qualité. En plus, il vient dans une jolie pochette cadeau. Je recommande les yeux fermés !!
Karine - 22.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
je veux remercie de l'envoi qui correspond à la commande et surtout pour l'attention que vous y avez apporté. Je vous souhaite un joyeux Noà«l!
Thi Ngoc Diem - 10.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne réception. Service bien fait. Merci beaucoup. Très impressionnée par l'envoi rapide et l'emballage parfait. Photo et produit se ressemble tout à fait. J'adore la brillance
Christelle - 08.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Un collier magnifique que je ne quitte plus, Je n’arrête pas de le regarder briller. Le fil nylon est vraiment transparent. Très satisfaite de mon achat. Reçu une semaine à l’avance ! Je recommande.
Emma - 28.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande envoyée aussità´t le paiement effectuée. Je suis très satisfaite de mon achat. Merci!
Sissi - 18.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Cadeau d'anniversaire qui a beaucoup plu
Moreen - 10.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super produit, j'adore la brillance!! Ma mère été ravie de son cadeau, du coup j'ai pris le même pour moi :)
Pauline - 28.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Mon cadeau a fait mouche et c'est le principal!
Victoria - 20.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Colis soigné, description précise et reçu dans les temps !
Marine - 05.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Rapidement expédiée, de très bonne qualité.
CHRISTINE - 18.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu mes 3 colliers + un en cadeau. Toujours aussi magnifique vos créations et longueur au choix. Je vous félicite. Cordialement
Maud - 18.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis fan.
C'est excellent pour des idées cadeaux.
Sophie - 24.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super expédition rapide, emballage adapté et bijoux vraiment magnifiques.
Rose - 12.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J adore le produit et surtout la marque j ai commandé deux autre couleurs et en cadeau j ai reçu un troisième avec une perle merci
nicole - 19.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Cette boutique est tout simplement géniale ♥ Les articles sont de qualités. La livraison est rapide. J'ai reçu en plus de ma commande un petit cadeau
Merci à toute l'équipe. Je recommande à 100%
Tiffany - 15.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci j'adore le collier, envoi très rapide en plus c'est super
Laure - 27.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide. Les petits emballages individuels sont un vrai plus. J'ai commandé 3 colliers et j'en ai reçu un 4ème en cadeau. Le colis a été réalisé avec beaucoup de soin. Je recommande vraiment cette boutique!
Alice - 30.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Comme d'habitude.....Ravie ...merci à la Team Les Lucilles :)
Ana - 09.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifique, satisfaite de l'achat
Nathalie - 18.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'adore ! C'est le 3ème que je commande et j'en suis très contente. Il tient bien en place
Patricia - 14.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie de ma commande livrée en 48h.
Envoi soigné.
Mes colliers (invisibles)sont superbes et de taille parfaite.
De plus un cadeau surprise était joint au colis.
Que du bonheur.
Merci mille fois.
Alexine - 03.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour rapidité de la livraison.

Le bijou est discret et lumineux à la fois;

Je recommande cette boutique
Marjorie - 18.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai bien reçu ma commande ainsi qu'un cadeau. Je suis vraiment ravie, c'est tout ce que j'espérais ! Merci bcp !
Zazie - 13.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de mon achat. Merci beaucoup et mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année
- 09.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
MAGNIFIQUE-SUPERBE. Rapide. Très contente de mon achat. Boutique à voir+++ Merci!!
Rita - 19.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide. Produit de qualité et bien emballé. Je recommande !!
Kate - 24.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment parfait et livraison très rapide !!
Sonia - 12.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très jolie , je suis très satisfaite ! merci
Sandrine - 03.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très jolie collier livraison rapide merci
Margot - 09.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Beau produit envoie rapide et conforme à la commande emballage fait avec soin et propre!

La lettre d'info

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
Abbie - 15.12.2023
J'ai reçu ma commande ce matin et je suis très contente de pouvoir offrir ces petits bijoux pour Noël !
Bonnes fêtes !

Lire les avis (123) Donner votre avis

Paiement sécurisé